Indosat 3 G

Posted on January 2, 2008. Filed under: IT and Telco |




Baru dapet modem 3 G jatah kantor ternyata di coba di buncit kenceng bener
he he he jatah 1Giga kayaknya bisa habis dalam sekejap .. jadi nombok donk

gua dapet modem huawei e220 .. instalasinya gampang banget bener bener
3G for dummies tinggal masukin sim card di modem trus di colokin saja USBnya jalan deh instalasi software semuanya otomatis

awalnya tertulis connected @ 3.6 Mbps aktualnya sih ngga segitu tapi dah kenceng banget cuman sayangnya kadang kadang pindah antara UMTS dan HSDPA (3G sama 3.5 G

kali yee) gua ngga ngerti

pernah nyoba 3G punya temen kantor sama juga nyobain buka youtube … ngga pake putus
waktu itu 5 Mbps dalam 5 menit … klo di itung itung 1 Giga sih cepet abisnya

see more : http://www.indosatm2.com/templates/popup/promo/promo_3g/siapa_yang_terbaik.pdf

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Blog Stats

    • 26,154 hits

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: