Mengatasi dinding rember / ngompol

Posted on January 7, 2008. Filed under: Home Improvement |

Terus terang ini masih kejadian di rumah gua dan belum tau mau di apain hiks

teorinya harus di bikin waterprrof di sisi datangnya air (kalau kasus gua di sisi luar) dinding yang berbatasan dengan gang senggol …

waktu pembangunan rumah sebenarnya sudah di water proof lumayan tebel akan tetapi sepertinya karena dinding sisi itu memang sangat terekspos (rumah tetangga ngga tingkat) kena matahari kepanasan kalo hujan kedinginan jadi dindingnya banyak yang retak rambut, sehingga dari retak retak itulah banyak air yang ngerembes… hiks

nanti kalo udah selese postinggannya akan aku edit lagi

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Blog Stats

    • 26,146 hits

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: