Bahasa Gaul ala Cinta Laura

Posted on February 26, 2008. Filed under: Uncategorized |

(Yang gak kenal Cinta Laura, sering2 aja nyimak Infotainment, and you will know who she are…)

Yang pengen jadi anak gaul, coba ikutin bahasanya miss Cinta Laura…

Coba praktekin di pasar ato di terminal, dijamin lo bakal jadi yang paling gaul di sono..

Bahasa gaul ala Cinta Laura (dibaca dengan aksen bule)

“kata mama aku, perfume itu wanginya gak longlasting. ..jadi mendingan
kasi bracelet from platina”
-Cinta Laura

“Aku pengen ke America atau ke England kalau udah masuk ke university.
Kalau di England pengen ke Oxford, kalau di America pengen ke Harvard
atau Yale atau Princeton”
-Cinta Laura-

“Banyak orang-orang yang ikut dunia entertainment langsung drop out of
school, itu menurut aku that’s really really stupid. Soalnya mereka
nggak pikirin long term”
-Cinta Laura-

“aku gak suka dengan istilah boyfriend..aku lebih suka disebut teman
dekat..teman buat punching, running,lari lari kecil …”
–cinta laura—

“Not all beautiful people bisa menjadi famous”
– Cinta Laura

” Bahasa Indonesia saya buruk sekali, jadi Cinta will be going to
Australia to improve Bahasa Indonesia Cinta “
– Cinta Laura

“udah ujan,becyek, gak ada ojyek….”
-Cinta Laura

“aku ada masalah dengan gastrow aku, jadi gak bisa puasa….”

“akyu ga suka klo girls who said they are thin, klo pake baju yang ketat2 tapi kalo dibuka perutnya gendut, thats why i wanna have six packs”

“i once have them, cause akyu dulu sporty banget”
-cinta laura kiehl-

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Blog Stats

    • 26,146 hits

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: